• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:01 

Аз есмь Царь! (с)
Осознание пришло перед сном. Ответ оказался прост - ревность. Не такая, как обычно, просто маленький зачаток,от которого довольно легко отмахнуться. Ну что за глупость, в самом-то деле? И тем не менее, да, это она.
Поржал. Спасибо.)

12:42 

Из книг.

Аз есмь Царь! (с)
Я живу, оплакивая свой народ и самого себя, но больше всего - того оружейника; теперь, когда он потерян для меня, кто укажет мне, как - и зачем применять оружие?

Нет большей боли, чем эта боль; с ней не сравнятся ни удар остро заточенным кинжалом, ни огненное дыхание дракона. Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери. Часто теперь поднимаю я чашу, произнося лишенный смысла тост, с извинением, предназначенным для, ушей, которые уже не слышат:

«За Зака, который вселил в меня мужество».

Дзирт До'Урден


@темы: из книг, для себя, на память

12:37 

Мотивирует.

Аз есмь Царь! (с)

12:27 

Аз есмь Царь! (с)
Понял, что ради нее готов был что-то изменить в своей жизни. Кажется, я действительно хочу стать ближе. Хорошо и очень жаль, что она воспользовалась моим предупреждением. Хотя, конечно, до конца я все равно бы не довел - мне просто нужен определенный уровень. Комфортный, довольно близкий, но не подразумевающий под собой всю подоплеку.
Эгоист. =)

12:06 

Аз есмь Царь! (с)
Тэм Гринхил - Неспетая баллада Лютика.

Только дошло, что это про Эсси и Геральта. Я тормоз.

01:12 

Аз есмь Царь! (с)
Болезнь не всегда способствует сну, вы знаете?) Сидел я что-то, очень хотел спать, но вот на часах уже час ночи, а я все еще в сети, с глупой надписью "Тутъ", ибо в вк у меня стоит дореволюционный язык. Он очень милый, я даже все чаще стал задумываться над тем, что было бы неплохо попытаться выучить, как говорили наши предки, пока последних Романовых не вынудили отказаться от престола. Ведь интереснейшие люди были среди нашей знати. Ну да ладно, о чем это я? Ах, да.
Сидел я тут сегодня и впервые за долгое время смотрел новости. Война на Украине и все дела... Многие, наверное, знают, что там происходит, как гибнут люди "ни за что", как все плохо и т.д. Мне странно и непонятно то, что происходит сейчас в головах людей, пришедших к власти. Ведь, казалось бы, всего-то неполных 70 лет прошло с Великой Отечественной, должны бы помнить, через что прошел народ и как ужасно одно это слово "война". Я не говорю о Вьетнаме или Сирии (или с кем там еще вечные войнушки у США?), потому что их проблемы обошли славян стороной (ну, насколько я в курсе). Мама говорит, что это от того, что мы начали забывать: мое поколение и поколение моего брата. Но ведь то, что происходит, развязало не наше поколение, а поколение тех, чьи родители в той или иной форме застали ужасы второй мировой. Но вообще, я хотел сказать не об этом.
В последнее время мы стали очень мало писать писем, вы не заметили? Мы много "чатимся" и "смсимся", но настоящие письма давно перестали писать. А ведь они, письма, единственная по-настоящему живая ниточка между тему, кого разделяют расстояния. По письмам можно узнать человека намного лучше, пусть даже письма эти приходят раз в месяц. В них вы открываете душу, не находите? В жизни мы можем творить всякую ересь, особенно поддавшись моменту. Но если отринуть весь этот налет, все эти "маски", которые мы неизменно надеваем, сталкиваясь с людьми, вы можете сказать, что вот этот человек, валяющий дурака у всех на глазах, на самом деле очень умный и надежный, переживающий и чувствующий, хотя даже с вами в этот момент он может быть совершенно иным. Мы не то, чем кажемся или хотим казаться. Но когда честно и открыто выражаешь свои мысли и делишься чем-то, возможно, сокровенным... Разве это не прекрасно? Разве это не делает нас ближе?
Друзья, давайте снова писать письма. Пусть в этом очень одиноком мире технологий станет чуть больше тепла и света.
Любви и добра всем.)

02:25 

Приключенец, говорите?

Аз есмь Царь! (с)
01:22 

Аз есмь Царь! (с)
Логику диснеевских мультиков надо отправлять на войну, ибо она убивает.
"Холодное сердце" - красиво получилось, не спорю, но, их же ж мать! Где обоснуй того. что происходит? Никакого обоснуя, никакой логики! Сценаристы, ебитесь полотенцем за такую херь!
Блять.

Но картинка красивая, не спорю ==

21:46 

Аз есмь Царь! (с)
4 дня на даче без родителей и... да я, сука, интуитивный повар! хД

19:37 

Аз есмь Царь! (с)
В своем желании быть счастливыми, мы всегда дьявольски эгоистичны.

00:18 

Спешу жить?

Аз есмь Царь! (с)
Все больше склоняюсь к мысли, что мой добрый друг был прав: надо жить "здесь и сейчас". А что будет завтра... Оно будет завтра. И если придется кусать локти, то ничего. Главное, что в тот момент, когда ты делал то, что делал, ты был счастлив. Так и никак иначе.)

00:16 

друзья.

Аз есмь Царь! (с)
Вот так вот сядешь с другом, которого давно не видел, выпить (и оба, как бы, хотите прям... ну выпить! капитально так), а он уже пьян после трех-четырех глотков. И вот сидишь ты один на один с целой бутылкой хорошего дорогого вина и даже как-то не знаешь, что делать. То ли продолжать пить, то ли в сторону отставить х)

11:27 

Аз есмь Царь! (с)
Ну вот и всё. Последняя черта
Проведена на узком побережье.
Людей осталось мало, а надежды
И вовсе не осталось ничерта.
Последний бой - когда еще суметь
Поколебать истории чертоги!
Как люди жили мы, теперь как боги
Уйдём в огонь и примем нашу смерть!
Последние мгновенья тишины...
Вот-вот она порвётся о снаряды,
О крики тех, что шли со мною рядом,
И что со мною в землю лечь должны.
И вот теперь последняя черта.
Мы дальше отступить уже не сможем.
Земля Хоккайдо станет нашим ложем,
А слава пронесётся сквозь века.
Так выше знамя, кто еще живой.
Врагов мы вновь и вновь отбросим в море!
Их трубы отступление готовят.
Эй слышите, ну кто там жив? За мной!... (с)

02:07 

Аз есмь Царь! (с)
Оказывается, я тоже умею писать посты за 15 минут. Черт, и это даже не в три строчки - охринеть можно хД посты на 3000 символов, конечно, все еще отнимают время, но на 1500-2000 символов - вполне) быстрая и динамичная игра с присутствием эпитетов, метафор и, что главное, действия. Горжусь собой хД

@темы: ролевое

09:23 

открытие

Аз есмь Царь! (с)
Чем меньше мяса жрешь,
Тем легче потом срешь хДДД

19:19 

Аз есмь Царь! (с)
02:10 

ревность.

Аз есмь Царь! (с)
Заигрался. Пора заканчивать с ролевыми и переходить на фанфы, раз так хочется писать.
Я мудлан и мне искренне жаль девушку, которая меня любит.

19:30 

Аз есмь Царь! (с)
Когда ты хочешь быть пьяным, ты будешь пьяным. И это не зависит от того, пил ты или нет. Я пьян. И всех очень люблю. Но рядом со мной только две глупрые кошки. Lol. Завтра экзамен хД А в колонках ПилОт)

@темы: насущное

19:21 

Аз есмь Царь! (с)
Неловкий момент, когда тебя торкает с собственной фотки. х) *ликодлань*

10:08 

Аз есмь Царь! (с)
Love is our true destiny.
We do not find the meaning of life by ourselves alone - we find it with another.
- Thomas Merton

Dance of flame

главная