15:30 

Твой ужас и страх.
Аз есмь Царь! (с)
В общем, эта поездка в Японию - один большой трэш.)
Начать, наверное, стоит с того, что сам я долбаёб, собирался в последний момент, забыл кучу мелочей, но голова на месте и основное, конечно, взял. И на том спасибо. Ну а теперь об эпиках.
1. Мы опоздали на регистрацию. Никого не буду винить, но это был звиздец. Благо я зарегистрировался за день до полёта и оставил свой номер, по которому меня в итоге вызвонили, а то куковать бы мне в России.)
Уже перед самым аэропоротом (вернее перед последним перездом) отец распсиховался, сорвался на матушку, хотя та сидела и молчала. Короче, он был конкретно не прав, но с него трудно что-либо спрашивать, ибо он уже который день на взводе и, чувствую, я улетел - он забухал. К этому всё шло, поэтому даже не удивлюсь. Жаль матушку, но тут поможет только клиника, чувствую.
В общем, ворвался я в аэропорт, меня встретил провожатый, провёл меня галопом по европам по всем проходным и закинул мой чемодан в самолёт. Куда, я так и не понял, ибо на основную погрузку багажа я так же опоздал.
2. Я похерил свою эл.книжку в самолёте. Где была моя голова [1] в тот момент, я не знаю. В целом мне всё равно, но книжку жаль. Хорошая вещь. Да и я без чтива остался.
3. Приехал я такой в Японию, и тут выясняется, что мой багаж где-то затерялся. Ну збс. Хорошо хоть зубную счётку с собой положил, чесслово. А ещё я такой идиот, что деньги глубоко в пластах одежды в чемондане оставил. Красавец. Где была моя голова [2]? Впрочем, в тот момент я об этом не парился.
4. Дома меня встретила Сидзу-тян, и по её лицу сразу стало понятно, что она мне не рада. Короч, она сумела превратить два дня моего там существования в сущий ад. Я ждал своего чемодана, чтобы свалить на все четыре стороны.
5. В понедельник я нашёл хостел (оч.клёвый, к слову) и пошле школы поплёлся обратно на Койву. Чемодан должны были привезти с 6 до 8 вечера. В 7мь я начал превращаться в свою матушку и переходить на нервяк. Крч, чемодан мой мне привезли в 20:02 и к этому моменту я готов был взять стол и устроить дебош, лишь бы сделать хоть что-то. Короч, багажа долго не было, поэтому мне предложили отменить бронь и остаться в койве, но тут, слава яйцам, прибыл мой багаж. Деньги на месье, вещи на месте, голова на месте - вперёд в хостел!
6. Утром я проспал первые два урока, ибо забыл поставить будильник, хотя был в твёрдой уверенности что включил его. Ладноневажно.) Зато я поел клёвый рамен сегодня, и вообще всё зашибись. Завтра въеду в дом, где проживу три месяца (ну или два и три четверти).
Купил сегодня чемодан, ибо сумка, с которой я приехал, - это что-то с чем-то. Теперь я счастливый обладатель нормально передвигающегося сундука х) как и просила мама, меньше серого.
Осталось сделать домашку и пойти спать. Хостел у них реально прикольный)

@темы: Япония

URL
Комментарии
2015-06-30 в 17:28 

Твой ужас и страх.
Аз есмь Царь! (с)
Оп-па. Звонил матушке, отец даже трезв. Приятная неожиданность.)
Я сделал её счастливой просто неожиданно позвонив. И теперь я счастлив сам. Как мало человеку, оказывается, надо.)

URL
2015-07-03 в 17:32 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
ну осталось только спросить. А где фотки"?

2015-07-05 в 05:46 

Твой ужас и страх.
Аз есмь Царь! (с)
~loony_loner~, хостела? прости, не сфотографировал == но могу кинуть те, что у них на сайте. Они и впрямь соответствуют действительности =)

URL
2015-07-05 в 09:57 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Твой ужас и страх., ну а так, в общем, фото типа "я прилетел", "я еду", " это моя кровтаь" "аааа вот мне чемодан вернули, люблю его" .... и прочее и прочее....

2015-07-10 в 09:32 

Твой ужас и страх.
Аз есмь Царь! (с)
~loony_loner~, это будет трудно, но я постараюсь о.о

URL
2015-07-10 в 09:48 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Твой ужас и страх., ладно, тогда буду ждать отчета когда вернешься

   

Dance of flame

главная