13:40 

Твой ужас и страх.
Аз есмь Царь! (с)
Втянулся в психософию. Не знаю, насколько это реально доказанная теория, но если принять её как действующую, то многое становится... понятно, объяснимо. И можно провести некую параллель, выявить закономерности поведения разных людей со схожими функциями.
Не могу сказать, что я реально доволен определением своего психотипа, но в этом что-то определённо есть. Многое встало на свои места. Проблемы, которые были на поверхности, но не находили словесного облика, предстали во всей красе, и теперь можно чётко поставить себе цель, что я хочу изменить и как это сделать.


Перестал играть в отношалки, если только там нет какой-нибудь подоплёки. Просто ламповые эпизоды, которые и раньше давались тяжело, сейчас идут с откровенным скрипом. И всё больше в игре ухожу в политику, всё меньше просто беззаботных приключений. Всё чаще соигроки вызывают у меня недоумение, потому что их логика для меня не всегда очевидна, ну и, конечно, она терпит крах в соревновании с моей.
Заметил, что со мной всё сложнее становится спорить, если у оппонента нет чётких и весомых аргументов в сторону своей мысли/позиции. Я разберу её по косточкам, а потом... Ну да ладно.


Важно научиться брать на себя ответственность. Перестать бояться и сказать своей третьей воле, чтобы она заткнулась и начала действовать, а не тупить. Это сложно. Но я постараюсь, ибо надоело терять хороших людей и самолично копать себе яму. Это, конечно, очень весело, наверное, но что-то как-то заипался.



URL
   

Dance of flame

главная